北海道産のじゃがいも使用。もちもちぷるんとした食感の皮で数十種類のスパイスをブレンドしたコクのあるカレーと濃厚なチーズを包み込みました
北海道産のじゃがいもを原料に作った もちもちぷるんとした食感の皮で数十種類おスパイスをブレンドしたコクのあるカレーと濃厚なチーズを包み込みました 【茹で方】 生製品の為必ず冷凍のまま沸騰したお湯の中にいれてください。7から8分で浮き上がります。浮き上がりましたら火を弱めてください。その後3から4分で出来上がります。 【スープ使用方法】小袋の凝縮スープを1袋につき、250ccの熱湯にとかしてお召し上がりください 【調理例】「パプリカ(さいの目切り)、マッシュルーム(少し厚めにスライス)、ブロッコリー(お好みの大きさに)」250ccのお湯でパプリカ、マッシュルーム、ブロッコリーを茹でてください。茹で上がったところ...