千歳ラム工房 やまじん 肉の山本 塩豚ホルモンと札幌ラーメンの西山製麺が焼きそばでコラボ。北海道定番の焼き肉 羊肉 焼肉 BBQ バーベキュー
PR 活かに専門店「かにのマルマサ」 ■ 内容量 [千歳らむ工房・にくやま] 塩ホルモンやきそば 3食入り 豚塩ホルモン 100g×3袋 特製塩タレ 170g×1本 冷凍蒸し麺 200g×3袋 ■ 原材料 ■塩ホルモン 豚直腸(アメリカ産)、たれ(食塩、ガーリックパウダー、たん白加水分解物、コショウ、調味酢(醸造酢、還元水飴、ホップエキス))、植物油脂、味付塩コショウ(食塩、コショウ、砂糖、ぶどう糖、パン粉)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酸味料(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む) ■特製塩ダレ 食塩、コショー、香辛料、アミノ酸液、澱粉、醸造酢、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類(原材料の一部に大豆、小...