海の幸をじっくり煮込んだカレーソースとともに・・・ほたては青森産 伝統のシーフードカレー
調理方法 中袋の封を切らずに、そのまま熱湯の中に 入れ、5〜8分沸騰させ、お皿等にカレーソースを盛り、その上に具材袋の具(蟹,帆立貝,海老, イカ)のみをトッピングしてお召し上がり下さい ※具材袋に入っているスープは捨て、具材を トッピングし、お召し上がり下さい。 具材袋のスープを少量カレーソースに入れ ても美味しくお召し上がり頂けます。 ※電子レンジをご使用の時は、他の容器に移し、 ラップをかけて温めてください。 !ご注意 湯煎後、開封する際に中身が吹き出す恐れ がありますので、注意してください。 パウチには金属が使用されています。電子レンジでの加熱は避けてください。 ラップをとる際に、熱くなったソースがはね...