北海道産の玉ねぎをたっぷり入れたスープに、ずわいがにのうま味と北海道産じゃがいもを煮込んだスパイスの効いたカレーbr>
中袋(レトルトパウチ)の封を切らずに、熱湯の中に入れ、3〜5分沸騰させます。 ◎電子レンジをご使用の際は、必ず深めの皿に移し替えてラップをかけてください。●加熱時間は、機種・W(ワット)数により異なりますので、電子レンジの説明書などを参考に加減してください。(目安時間は500Wの場合2分、600Wの場合1分30秒です。) 名称 北海道ズワイ蟹カレー中辛(箱入) 原材料 野菜(玉ねぎ、じゃがいも、人参)、カレールウ(小麦粉、食用油脂(牛脂、豚脂)、カレー粉、食塩、砂糖、バナナ、ソテー・ド・オニオン、乳糖、フォン・ド・ボーソース、ソースパウダー、香辛料、脱脂粉乳、ぶどう糖)、ずわいがに、リンゴジャム、シチュールウ、...