スパイシーな麻辣醤を使った中華風のビーフカレー1962年創業 横浜中華街の善隣門角に建つ「本格中国料理が気軽に楽しめる横浜大飯店」からお届けします。
スパイシーな麻辣醤を使った 中華風のビーフカレー 横浜大飯店が作った中華風のビーフカレーです。オイスターソースやフルーツなどで旨味と甘味を引き出し、スパイシーな麻辣醤で辛味をピリッと効かせました。角切り牛肉もたっぷり入って食べ応え満点!ひと味違う濃厚なルウの味わいがクセになります。 名称中華合わせ調味料原材料名牛肉(オーストラリア)、野菜(たまねぎ、にんじん)、野菜ソテー(たまねぎ、にんじん、ラード)、カレールウ、牛脂、砂糖、りんごペースト、チキンスープパウダー、チキンエキス、麻辣醤、ガーリック、フルーツペースト、しょうが、トマトペースト、オイスターソース、食塩、香辛料 / 増粘剤(加工デンプン...
レビュー数:3 件
平均評価:
5