自然豊かな徳之島で獲れたリュウキュウイノシシを使用。 リュウキュウイノシシはニホンイノシシよりも小さく、赤身の肉質が特徴。 クセが少なく、ジビエ初心...
ビール会社ならではの「ホップ」や「酵母」、「ハブの粉末」も隠し味に使用しており、より深い味わいをお楽しみいただけます。 ■徳之島産「イノシシジャーキー」の魅力 - 世界自然遺産・徳之島で獲れた希少なリュウキュウイノシシを使用 - 地元産の海塩と醤油、クラフトビール醸造時に出るホップ粕で味付け - ホップの爽やかな苦みが旨味を引き立て、酵母由来の身体にやさしい栄養もプラス - たんかん果汁のほのかな酸味と甘みでフルーティーなアクセント - 木立唐辛子がじんわりと効き、ピリッと南国の刺激をプラス - ハブ粉が加わり、滋養強壮効果も期待される“島の力”を凝縮 - 赤身質でクセが少なく、ジビエ初心者にもおすすめ - 高タンパ...