☆インスタントじゃない山形来々軒名物 柿酢で作った冷やし中華 麺 たれ こだわりの具材
毎年予約で完売になってしまう、大評判の人気商品です!! お早目のご注文をご検討ください! 創業50数年の田舎の中華料理店の人気メニュー ☆本格的な冷やし中華が自宅で食べれる! ■調理手順です。 1、麺は、1分30秒から、2分間、強火で煮てください。 煮えたら、ざるに入れ、良く水洗いしてください。 2、冷えたたれをよく振って、丼か、深いお皿に入れてください。 3、水で冷やした麺を入れて、具材をのせてください。 きゅうりは、1本入ってます。 お好みで、氷、ゆでた野菜、卵などいろいろな具材を追加してお楽しみください。 山形、飯豊の冷やし中華は、野菜もたっぷりとれる、健康ラーメンです。 柿酢と言えば飯豊来々軒!! ■品...