プレゼント 内祝い 御祝い 御礼 ギフト隠し味はあん肝!特製みそ風味あんこう鍋専用だし付き島根県日本海浜田産鍋用あんこうであんこう鍋!
アンコウ鍋の説明 【あんこう鍋】 名称 鍋用あんこう(4~5人前後) 原材料名 あんこう(山陰沖) 内容量 1,100g 賞味期限 冷凍で30日/解凍後冷蔵で4日 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存して下さい) 製造者 株式会社 大磯島根県浜田市原井町3050-20 【あんこう鍋のつゆ】 名称 鍋用スープ(ストレートタイプ) 原材料名 米みそ(国内製造)、発酵調味料、砂糖、酒粕、食塩、鰹節粉末、昆布エキス、あんこうの肝(水煮)、みりん、酵母エキス、レモン果汁、(一部に大豆を含む) 殺菌方法 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌 内容量 600g 賞味期限 商品に記載されています 保存方法 常温 栄養成分表示100gあたり 熱量31kcal たんぱく質1.6g ...
レビュー数:340 件
平均評価:

4.27