熊野牛 和歌山県産 黒毛和牛 牛肉 ステーキ 和牛 牛肉ステーキ 和牛ステーキ A4 A5 焼肉 【牛の伯爵とも呼ばれる部位サーロイン!極上 サーロインステーキ
熨斗の説明は 熨斗 をご確認ください。商品説明名称熊野牛 サーロインステーキ用 (A4〜5ランク)内容量500g(250g×2枚)産地熊野牛(和歌山)消費期限冷凍保存にて60日間保存方法冷凍(-18℃以下)加工者株式会社伊勢屋和歌山県和歌山市鳴神344-1「和歌山といえば熊野牛」日本三大ブランド和牛(松阪牛・神戸牛・近江牛)などと肩を並べるほど肉質が高品質なことで知られており、肉の繊維そのものが細かいことから食感が柔らかく、肉自体が持つ風味も良いと評価を受けております。最高級の透明感をもつ霜降りの『熊野牛』を是非ご堪能ください。 関連商品はこちら〖特別セール〗【冷蔵】松阪牛 サーロイ...8,129円【冷蔵】山形牛 サーロインス...
レビュー数:39 件
平均評価:

4.69