全国のご当地グルメの中で、滅多に見かけない隠れたレアものを紹介していきます。
隠れたご当地グルメ紹介
熊野牛
熊野牛 和歌山県産 黒毛和牛 牛肉 ステーキ 和牛 牛肉ステーキ 和牛ステーキ A4 A5 焼肉 【牛の伯爵とも呼ばれる部位サーロイン!極上 サーロインステーキ
熨斗の説明は  熨斗 をご確認ください。商品説明名称熊野牛 サーロインステーキ用 (A4〜5ランク)内容量500g(250g×2枚)産地熊野牛(和歌山)消費期限冷凍保存にて60日間保存方法冷凍(-18℃以下)加工者株式会社伊勢屋和歌山県和歌山市鳴神344-1「和歌山といえば熊野牛」日本三大ブランド和牛(松阪牛・神戸牛・近江牛)などと肩を並べるほど肉質が高品質なことで知られており、肉の繊維そのものが細かいことから食感が柔らかく、肉自体が持つ風味も良いと評価を受けております。最高級の透明感をもつ霜降りの『熊野牛』を是非ご堪能ください。 関連商品はこちら〖特別セール〗【冷蔵】松阪牛 サーロイ...8,129円【冷蔵】山形牛 サーロインス...
店舗名:肉のいせや
7,777 円
レビュー数:39 件
平均評価: 4.69
熊野牛 赤身焼肉 冷凍 和牛 A4 A5 A4ランク A5ランク 和歌山県産 熊野牛  "脂肪が少なく旨味があるのにあっさり!少し弾力があって赤身だけでも味わい深...
商品説明名称熊野牛 赤身焼肉用 (A4〜5ランク)内容量400g産地熊野牛(和歌山)消費期限冷凍保存にて60日間保存方法冷凍(−18℃以下)加工者株式会社伊勢屋和歌山県和歌山市鳴神344-1
店舗名:肉のいせや
5,555 円
レビュー数:0 件
平均評価: 0
商品内容 熊野牛焼肉懐石〜極〜480g(2〜3人前)(ヒレ、サーロイン、三角バラ、肩ロース、ミスジ、カイノミ 各80g) 原材料 熊野牛 【焼肉のタレ】 醗酵調味液(国内製造)、醤油(小麦・大豆(遺伝子組換えでない)を含む)、味噌、ごま、砂糖、玉ねぎ、 おろしにんにく、おろし生姜、ごま油、唐辛子末/甘味料(D-ソルビトール)、酒精、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤(クエン酸、乳酸)、増粘剤(キサンタンガム) 発送方法 冷凍便 保存方法・賞味期限 加工日より30日(要冷凍-18℃) 産地 和歌山県 加工業者 株式会社Meat Factory 〒649-6322和歌山県和歌山市 和佐関戸25-2
店舗名:熊野牛専門店 ミートファクトリー
12,500 円
レビュー数:0 件
平均評価: 0
自分の目で見て選ぶからこそ”厳選”と胸を張って言える!1頭買いから部位ごとに一番美味しい部位を選び抜いた切り落とし!
関連商品はこちら※当店リピートランキングNo.1※【冷凍】...3,680円【冷凍】黒毛和牛 肩バラスライス 切り...3,280円
店舗名:肉のいせや
6,480 円
レビュー数:0 件
平均評価: 0
熊野牛 焼肉 最もポピュラーな焼肉を代表する部位。友バラ肉を使用しています。 熊野牛 バラカルビ
商品説明名称熊野牛 バラカルビ焼肉用 (A4〜5ランク)内容量500g産地熊野牛(和歌山)消費期限冷凍保存にて60日間保存方法冷凍(–18℃以下)加工者株式会社伊勢屋和歌山県和歌山市鳴神344-1
店舗名:肉のいせや
5,555 円
レビュー数:2 件
平均評価: 4
商品内容 熊野牛ユッケ150g(50g×3個)ユッケのタレ45g(15g×3個) 原材料 【ユッケ】熊野牛赤身肉【タレ】醗酵調味液(国内製造)、醤油(小麦・大豆(遺伝子組み換えでない)を含む)、味噌、ごま油、 砂糖、玉ねぎ、おろしにんにく、おろし生姜、ごま、唐辛子末/甘味料(D-ソルビトール)、酒精、調味料(アミノ酸等)、Ph調整剤(クエン酸、乳酸)、増粘剤(キサンタンガム) 発送方法 冷凍便 保存方法・賞味期限 加工日より60日(要冷凍-18℃) 産地 和歌山県 加工業者 株式会社Meat Factory 〒649-6322和歌山県和歌山市 和佐関戸25-2
店舗名:熊野牛専門店 ミートファクトリー
4,200 円
レビュー数:20 件
平均評価: 4.9
熊野牛 800g ロース すき焼き しゃぶしゃぶ ギフト 贈答 プレゼント 熨斗 内祝 黒毛和牛
名称【冷凍】熊野牛ローススライス 内容量800g産地和歌山県産(熊野牛)賞味期限冷凍保存にて60日間保存方法冷凍(-18℃以下)加工者株式会社伊勢屋 和歌山県和歌山市鳴神344-1関連商品はこちら【冷凍】熊野牛ローススライス 500g 〖...5,880円【冷凍】熊野牛ローススライス 1000g 〖...9,800円【冷凍】熊野牛ローススライス 400g 〖...4,980円
店舗名:肉のいせや
9,980 円
レビュー数:0 件
平均評価: 0
ほぼ赤身で脂肪分が少なく、肉質は硬めですがお肉の味は濃厚でエキス分やコラーゲン・うまみ成分が豊富に含まれています。
商品内容 熊野牛すき焼き極上肩 600g (約5〜6人前) 原材料 熊野牛 発送方法 冷凍便 保存方法・賞味期限 加工日より30日(要冷凍-18℃) 産地 和歌山県 加工業者 株式会社Meat Factory 〒649-6322和歌山県和歌山市 和佐関戸25-2
店舗名:熊野牛専門店 ミートファクトリー
9,900 円
レビュー数:0 件
平均評価: 0
商品内容 熊野牛ユッケ250g(50g×5個)ユッケのタレ75g(15g×5個) 原材料 【ユッケ】熊野牛赤身肉【タレ】醗酵調味液(国内製造)、醤油(小麦・大豆(遺伝子組み換えでない)を含む)、味噌、ごま油、 砂糖、玉ねぎ、おろしにんにく、おろし生姜、ごま、唐辛子末/甘味料(D-ソルビトール)、酒精、調味料(アミノ酸等)、Ph調整剤(クエン酸、乳酸)、増粘剤(キサンタンガム) 発送方法 冷凍便 保存方法・賞味期限 加工日より60日(要冷凍-18℃) 産地 和歌山県 加工業者 株式会社Meat Factory 〒649-6322和歌山県和歌山市 和佐関戸25-2
店舗名:熊野牛専門店 ミートファクトリー
6,750 円
レビュー数:7 件
平均評価: 4.71
二次会 景品 新年会 忘年会 景品 結婚式二次会 景品セット コンペ 景品 ゴルフコンペ 賞品 企業 イベント 法人 ビンゴ 景品 送別会 歓迎会 新歓パーティ 会社...
【セット内容】熊野牛すき焼き用もも肉 約400g(約3人前) 【説明文】【熊野牛とは】和牛のなかでも人気が高い黒毛和種である大西牧場の「熊野牛」。松阪牛、米沢牛、神戸牛と並び称されますが、あまりに丁寧に飼育していることから現在日本には約200頭しかおらず、月平均8頭しか出荷されていない大変稀少価値の高い和牛です。その頭数の少なさから市販されず限られたホテルや旅館でしか味わえません。■熊野牛すき焼き(もも肉)■もも肉と?と思わず耳を疑うその良質な身と柔らかさです。くせが無く、脂肪を気にされる方にも刺し(霜降り)割合が少なくオススメです。【賞味期限】冷蔵4日 【注意事項】■お届けできない期間および地域 ・年末...
店舗名:二次会の虎楽天市場店
8,360 円
レビュー数:2 件
平均評価: 5
商品内容 熊野牛焼肉懐石240g(2〜3人前)(モモ、肩ロース、バラ 各80g) 原材料 熊野牛 【焼肉のタレ 190g】 醗酵調味液(国内製造)、醤油(小麦・大豆(遺伝子組換えでない)を含む)、味噌、ごま、砂糖、玉ねぎ、 おろしにんにく、おろし生姜、ごま油、唐辛子末/甘味料(D-ソルビトール)、酒精、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤(クエン酸、乳酸)、増粘剤(キサンタンガム) 発送方法 冷凍便 保存方法・賞味期限 加工日より30日(要冷凍-18℃) 産地 和歌山県 加工業者 株式会社Meat Factory 〒649-6322和歌山県和歌山市 和佐関戸25-2
店舗名:熊野牛専門店 ミートファクトリー
5,000 円
レビュー数:1 件
平均評価: 5
商品内容 紀州和華牛すき焼き上モモ 600g (約5〜6人前) 原材料 紀州和華牛 発送方法 冷凍便 保存方法・賞味期限 加工日より30日(要冷凍-18℃) 産地 和歌山県 加工業者 株式会社Meat Factory 〒649-6322和歌山県和歌山市 和佐関戸25-2
店舗名:熊野牛専門店 ミートファクトリー
11,200 円
レビュー数:0 件
平均評価: 0
肉 牛肉 赤身焼肉 冷凍 和牛 A4 A5 A4ランク A5ランク "脂肪が少なく旨味があるのにあっさり!少し弾力があって赤身だけでも味わい深く固すぎず大人気!!"
商品説明名称熊野牛 赤身焼肉用 (A4〜5ランク)内容量700g産地熊野牛(和歌山)消費期限冷凍保存にて60日間保存方法冷凍(−18℃以下)加工者株式会社伊勢屋和歌山県和歌山市鳴神344-1
店舗名:肉のいせや
8,500 円
レビュー数:1 件
平均評価: 4
商品内容 熊野牛 万能スライス 1kg 原材料 熊野牛 発送方法 冷凍便 保存方法・賞味期限 加工日より60日(要冷凍-18℃) 産地 和歌山県 加工業者 株式会社Meat Factory 〒649-6322和歌山県和歌山市 和佐関戸25-2
店舗名:熊野牛専門店 ミートファクトリー
10,000 円
レビュー数:1 件
平均評価: 5
黒毛和牛 コロッケ お取り寄せグルメ!関西で数少ないブランド黒毛和牛の熊野牛。和歌山県産熊野牛を100%使用した絶品コロッケ!
商品説明名称冷凍熊野牛コロッケ 12個セット内容量750g(60g×12個)産地熊野牛(和歌山)消費期限冷凍保存にて60日間保存方法冷凍(−18℃以下)加工者株式会社伊勢屋和歌山県和歌山市鳴神344-1関連商品はこちらロイヤル熊野牛カレー 200g 中辛【送料...5,420円
店舗名:肉のいせや
3,500 円
レビュー数:3 件
平均評価: 5
安心の厚労省新基準に適合 和牛 ユッケ メーカー直送品
安心・安全の厚生労働省の新基準に適合 和歌山県 特産和牛 高級 熊野牛ユッケ タレ付き 3パックセット 150g 3人前 ●厚生労働省が設定した厳しい新基準 「生食用牛肉加工基準・調理基準」に適合 厚生労働省が設定した、非常に厳しい新基準「生食用牛肉加工基準・調理基準」をすべて満たした安心・安全に配慮したユッケです。 生食用専用の設備・器具のみを使用する、徹底した衛生管理のもと、専門的な知識を習得した「認定生食用食肉取扱者」により、殺菌・加工・調理を行っています。 ●紀州和歌山の山塊に抱かれた自然の中で 丹精を込めて育てられた和牛 紀州和歌山の緑豊かな山々から湧き出る美しい水と100%植物性飼料を十分与え、徹底した...
店舗名:食のセレクトショップ山田屋
3,650 円
レビュー数:5 件
平均評価: 4.8
美味しいお肉 繁田総本店
注意事項:モニターの発色により、実物と異なる場合がございます。名 称 熊野牛切り落とし(ロース・バラ・モモ) 産地名 和歌山県 内容量 500g 消費期限 ※商品到着後は、必ず冷凍庫で保存し、出来る限りお早めにお召上がりください。(30日以内) ※冷蔵の場合、解凍後2~3日以内にお召し上がりください。 保存方法 冷凍 加工業者 株式会社繁田総本店大阪府羽曳野市向野3-11-6 備 考 和歌山県特産和牛で色々とお楽しみ下さい。各種部位肉の量は指定できません。 注意事項:モニターの発色により、実物と異なる場合がございます。
店舗名:繁田総本店
5,000 円
レビュー数:2 件
平均評価: 5
熊野牛 500g ロース すき焼き しゃぶしゃぶ お中元ギフト 贈答 プレゼント 熨斗 内祝 黒毛和牛
名称【冷凍】熊野牛ローススライス 内容量500g産地和歌山県産(熊野牛)賞味期限冷凍保存にて60日間保存方法冷凍(-18℃以下)加工者株式会社伊勢屋 和歌山県和歌山市鳴神344-1関連商品はこちら【冷凍】熊野牛ローススライス 400g 〖...4,980円【冷凍】熊野牛ローススライス 800g 〖...8,200円【冷凍】熊野牛ローススライス 1000g 〖...9,800円
店舗名:肉のいせや
6,480 円
レビュー数:0 件
平均評価: 0
ほぼ赤身で脂肪分が少なく、肉質は硬めですがお肉の味は濃厚でエキス分やコラーゲン・うまみ成分が豊富に含まれています。
商品内容 熊野牛しゃぶしゃぶ極上肩 500g (約4〜5人前) 原材料 熊野牛 発送方法 冷凍便 保存方法・賞味期限 加工日より30日(要冷凍-18℃) 産地 和歌山県 加工業者 株式会社Meat Factory 〒649-6322和歌山県和歌山市 和佐関戸25-2
店舗名:熊野牛専門店 ミートファクトリー
8,500 円
レビュー数:0 件
平均評価: 0
商品内容 熊野牛焼肉懐石240g(2〜3人前)(肩ロース、内もも、バラ 各80g) 原材料 熊野牛 【焼肉のタレ 190g】 醗酵調味液(国内製造)、醤油(小麦・大豆(遺伝子組換えでない)を含む)、味噌、ごま、砂糖、玉ねぎ、 おろしにんにく、おろし生姜、ごま油、唐辛子末/甘味料(D-ソルビトール)、酒精、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤(クエン酸、乳酸)、増粘剤(キサンタンガム) 発送方法 冷凍便 保存方法・賞味期限 加工日より30日(要冷凍-18℃) 産地 和歌山県 加工業者 株式会社Meat Factory 〒649-6322和歌山県和歌山市 和佐関戸25-2
店舗名:熊野牛専門店 ミートファクトリー
5,000 円
レビュー数:0 件
平均評価: 0

TOPICS
トピックス一覧