煮込み料理に最適!「とちぎ霧降高原牛」の肩ロース
一流ホテルも使っている味の良い銘柄牛「とちぎ霧降高原牛」の煮込み料理に最適な肩ロースのネック側です。 専用の熟成庫でじっくり熟成し味と風味を引き出しました。味の良い赤身と適度な脂身、そして旨味たっぷりのゼラチン質を多く含む肩ロースネック側は、カレーや赤ワイン煮、ビール煮、ビーフシチューなどの煮込み料理で美味しくいただけます。 商品情報 原産国 国産 原材料 牛肉(とちぎ霧降高原牛) 規格 1パック 約500g 賞味期限 製造より冷凍1年 配送温度 冷凍 【メモ】 ネット巻きのまま煮込んでください。煮崩れせずに煮込むことが出来ます。柔らかくなってからネットをはずし、カットするのがおすすめです。 【同梱について】 ...