[お酒]Okunomatsu Adatara Ginjo オクノマツ 吟醸酒 日本酒 辛口 冷や 常温 伝統の技 最新技術 全国新酒鑑評会 10年以上 金賞受賞 世界一 チャンピオン・サケ...
奥の松 あだたら吟醸Okunomatsu Adatara Ginjo 日本酒 辛口 冷や・常温がオススメ 創業1716年の東北老舗蔵である奥の松酒造が300年の歴史から培われた「伝統の技と最新技術の融合による最良の酒造り」を目指し、醸したお酒です。 国内では全国新酒鑑評会10年以上の連続金賞受賞、海外でもIWC2018にて、世界一の称号である「チャンピオン・サケ」に輝くなど高い評価を頂いています。 【甘辛度】 辛口 【おすすめ温度】 ・ロック:- ・冷:◎ ・常温:◎ ・ぬる燗:◯ ・熱燗:- 奥の松酒造 世界第1位 Okunomatsu Adatara Ginjo INTERNATIONAL Wine CHALLENGE 2018 CHAMPION SAKE インターナショナル・ワイン・チャレンジ チャンピオンサケ Inte...