ご注文後に捕獲し屠殺解体、冷凍挟まないウサギ生肉。
生産地は、秋田県中央部に位置する出羽丘陵地、大仙市協和。 180日以上飼育に費やす秋田ブランド、ジャンボウサギです。 鶏肉よりも重厚な味わいで、豊富に旨味出汁を沁み出す兎肉。 ご注文後に捕獲し、屠殺・解体処理し、冷蔵便で発送します。 名称ジャンボウサギ 小型 半羽(正肉) 内容量正肉(約550g):むね/もも/うで/はら(腎臓付)。 生産者ハピー農場 生産地秋田県大仙市協和 保存方法冷蔵保存、10℃以下で保存下さい。 賞味期限発送日から約5日、到着後はお早めにお召し上がり下さい。 受注発送18時迄のご注文:原則6日以内に発送・冷蔵便。 出荷時期通年。尚、空調施設内飼育ではございません。時期等で肉質・脂質に若干の...
レビュー数:9 件
平均評価:
4.89