贈答・ご自宅のおやつに 湯布院の手作り具沢山の温泉豚まん!
湯布院 ホテル森のテラスが作る、本格豚まん! 肉や野菜、魚など、九州には四季を通して新鮮で質の良い食材が豊富にあります。そんな九州の美味しさを全国の方に知っていただきたい、その想いからまるかじり九州は、ホテル森のテラスのシェフとコラボレーションして豚まんの商品化に挑みました。 国内産の安心な食材を使い、シェフ自身が食べたいと思うような理想の逸品を作るため、皮や餡の具材にこだわった豚まんです。 一口食べれば、そのボリューム、旨味溢れる肉汁に驚くこと間違いなし。進化を遂げた温泉豚まんをぜひお召しあがりください。 温泉水で蒸し上げたつやつやの豚まんは、肉汁が染み込んだ具材がぎっしり。 肉や野菜、魚など...