付属の調理水で湯豆腐にすると、豆腐が溶け出し、汁が白濁して、豆腐はやわやわと淡雪のよう。九州の名湯嬉野温泉の名物です。
付属の調理水で湯豆腐にすると、豆腐が溶け出し、汁が白濁して、豆腐はやわやわと淡雪のよう。九州の名湯嬉野温泉の名物です。●名称/豆腐、温泉とうふ用調理水、ごまだれ●原材料/・温泉とうふ 大豆(佐賀県産)/凝固剤(粗製海水塩化マグネシウム) ・温泉とうふ用調理水 水/pH調整剤 ・胡麻だれ しょうゆ(国内製造)、砂糖、ごま、米発酵調味料、食塩、水あめ、かつおだし、かつお節エキス/酒精、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、増粘多糖類、ビタミンB1、(一部に小麦・大豆・ごまを含む)●保存方法/・温泉とうふ、温泉とうふ用調理水 要冷蔵(10℃以下) ・胡麻だれ 直射日光、高温を避け、常温で保存してください。●製造者/・温泉とうふ、温泉とうふ...
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