福島県土湯温泉旅館ニュー扇屋の自家源泉にておいしく茹で上げたおんせんたまご。卵黄本来の甘みとコクを味わえます。栄養豊富で消化吸収にも最適。地養卵赤...
【商品名称】 温泉たまご 【原材料名】 温泉たまご:鶏卵(国産) 添付たれ:しょうゆ(国内製造)、砂糖(国内製造)、食塩、ベース調味料/調味料(アミノ酸等)、調味料、ビタミンB1、(一部に小麦、大豆を含む) 【内容量(1パックあたり)】 温泉たまご6個 たれ4g×6袋 【賞味期限】 製造日から14日間 【製造者】 株式会社 森山 福島県福島市土湯温泉町字下ノ町38 【商品特徴】 土湯温泉 旅館「ニュー扇屋」の敷地内から湧き出す源泉を利用した温泉たまご。 黄身の凝固温度に近い68度の絶妙な高温泉と、温泉に含まれるほのかな塩分が相まって、とても風味豊かな味わいになっています。 平飼いで元気にのびのびと育つ地養鶏の玉子を使用...