プレゼント 内祝い 御祝い 御礼 ギフト 隠し味はあん肝 特製みそ風味あんこう鍋 専用だし付き 島根県日本海浜田産 鍋用あんこうで あんこう鍋 海鮮鍋 鍋パー...
アンコウ鍋の説明 【あんこう鍋】 名称 鍋用あんこう(4~5人前後) 原材料名 あんこう(山陰沖) 内容量 1,100g 賞味期限 冷凍で30日/解凍後冷蔵で4日 保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存して下さい) 製造者 株式会社 大磯島根県浜田市原井町3050-20 【あんこう鍋のつゆ】 名称 鍋用スープ(濃縮タイプ) 原材料名 米みそ(国内製造)、発酵調味料、あんこう肝加工品、砂糖、鰹節エキス、食塩、昆布エキス、みりん、醸造酢、酵母エキス、鰹節粉末、(一部に大豆を含む) 内容量 150g 賞味期限 商品に記載されています 保存方法 直射日光・高温多湿を避け常温で保存 栄養成分表示100gあたり 熱量144kcal たんぱく質5.9g 脂質4.5g 炭水化物1...
レビュー数:389 件
平均評価:

4.32