骨から出るうまみが味わい深い一品です。
国産の真鯛のかぶとを贅沢に使用し、丁寧に下処理をして、ごぼうと一緒にふっくら炊き上げました。 骨から出るうまみが味わい深い一品です。 大ぶりの真鯛の頭だけを厳選しているので、迫力のある大きさです。 手間ひまをかけて仕事をほどこし、ゴボウ、生姜と共にふっくらと煮ています。 真鯛の骨から出るエキスも煮汁に溶け込んでいるので、濃厚なうま味が楽しめます。 ふっくら炊き上げた真鯛の身を、煮汁にたっぷり浸してお召し上がりください。 お酒のおつまみにもピッタリのまさに割烹仕立ての一品です。 調理方法 ■湯せん調理 事前に冷蔵庫で解凍or流水解凍 解凍後、6分湯せん 内容量:295g×8pc 賞味期限:製造日から冷凍保存で1年 ...
店舗名:G-Call 食通の定番 お取り寄せ
6,816 円