チョコレートの良さを最大限に引き出した『おきてやぶりのテリーヌショコラ』フレンチシェフの理想のガトーショコラ サイズと価格をリニューアル レストラン...
商品情報名称おきてやぶりのテリーヌショコラ 原材料名ーテリーヌショコラーチョコレート(エクアドル・マダガスカル産カカオ使用)・ココア(フランス産)・卵(京地玉)・砂糖・小麦粉・発酵バター・生クリーム(北海道産)特定原材料乳・小麦・卵内容量テリーヌショコラ:約600g栄養成分表示(100gあたり) ーテリーヌショコラー熱量400kcl・たんぱく質7.0g・脂質27.5g・炭水化物35.8g・食塩相当量0.3g賞味期限冷蔵解凍後3日間保存方法要冷凍(解凍後は要冷蔵)冷凍保存される場合は商品到着後2週間をめどにお召し上がり下さい解凍時間は冷蔵庫で約5時間(季節や環境により前後します)サイズ【ケーキ】約縦7.5cm×横24cm×高さ3cm約8〜10名様分【化粧箱の...
レビュー数:32 件
平均評価:
4.63