【2年連続カレー部門楽天グルメ大賞受賞】北海道産牛のほぐし肉使用ネコポスゆうパケット便対応 同梱不可
調理方法 袋の封を切らずに、そのまま熱湯の中に入れ、3〜5分沸騰させてから、お召し上がりください。 電子レンジ(500W)をご使用の時は、他の 容器に移し、ラップをかけて2分前後温めて ください。 !ご注意 湯煎後、開封する際に中身が吹き出す恐れがありますので、注意してください。 パウチには金属が使用されています。電子レンジでの加熱は避けてください。 ラップをとる際に、熱くなったソースがはねることがありますので、注意してください。 名称 カレー 原材料名 スパイシー:牛肉(国産)、カレールー(小麦粉、牛脂豚脂混合油脂、ソテー・ド・オニオン、カレー粉、食塩、砂糖、その他)(大豆・バナナを含む)、野菜(玉葱、にん...
レビュー数:6362 件
平均評価:
4.6