【2年連続カレー部門楽天グルメ大賞受賞】北海道産牛のほぐし肉使用ネコポス便対応 同梱不可
調理方法 袋の封を切らずに、そのまま熱湯の中に入れ、3〜5分沸騰させてから、お召し上がりください。 電子レンジ(500W)をご使用の時は、他の 容器に移し、ラップをかけて2分前後温めて ください。 !ご注意 湯煎後、開封する際に中身が吹き出す恐れがありますので、注意してください。 パウチには金属が使用されています。電子レンジでの加熱は避けてください。 ラップをとる際に、熱くなったソースがはねることがありますので、注意してください。 ◎原材料についてのご案内 現在、本商品には北海道産牛肉を使用しております。どうぞ安心してお召し上がりくださいませ。ただし、牛肉の供給状況によっては、将来的に国産牛や輸入牛を使用す...
レビュー数:6687 件
平均評価:

4.62