青森のシャモロックの鶏エキスに数種の貝から取った貝エキスや昆布をブレンド
【名称】なま中華めん 【内容量】294g(麺 110g×2食 スープ37g×2食)×8袋 【賞味期限】製造日より100日 【原材料】〔めん〕小麦粉、食塩、還元水あめ、卵白、かんすい、酒精、加工でん粉、(原材料の一部に小麦、卵を含む) 〔スープ〕食塩、たん白加水分解物、動物油脂、砂糖、しょうゆ、みりん、ガラスープ、あさりエキス、オニオンエキス、ガーリックパウダー、ジンジャーパウダー、調味料(アミノ酸等)、アルコール、増粘剤(キサンタン)、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 【保存方法】高温多湿を避け、直射日光の当たらない場所に保管してください。 【お召上がり方】(1)沸騰したたっぷりのお湯に麺を...