鶏ガラを炊き出し、厚削り節や煮干の「和風だし」をブレンドした醤油スープのつけ麺と、直久伝統の正統派醤油ラーメンのセットです。
【名称】 生中華めん 【原材料】 ●麺:小麦粉(国内製造)、食塩、植物油脂●つけ麺スープ:しょうゆ加工品(しょうゆ、食塩、ポークエキス、魚醤(魚介類)、その他)、その他)、鶏エキス、醸造酢、本醸造こいくちしょうゆ、ガラスープ(ガラスープ、チキンオイル)、砂糖、長ねぎ、混合削りぶし、鶏肉、いわし煮干し、本みりん、しょうが、にんにく、昆布、唐辛子、胡椒●冷し中華スープ:本醸造こいくちしょうゆ、砂糖、ごま油、醸造酢、しょうゆ加工品(しょうゆ、ポークエキス、魚醤(魚介類)、その他)、米黒酢、ガラスープ(ガラスープ、チキンオイル)、しょうが、乾燥椎茸、鶏肉、食塩●焼豚:豚肉、こいくちしょうゆ(本醸造)●メンマ...
レビュー数:4 件
平均評価:
4.75